Bei Microsoft 365 anmelden

Erstellt von Angela Bachmann, Geändert am Tue, 30 Jan 2024 um 10:39 AM von Angela Bachmann

Um sich bei Microsoft365 anzumelden, folgen Sie bitte der Anleitung:

1. Öffnen Sie www.office.com und wählen Sie Anmelden aus.

2. Geben Sie Ihre Schul-E-Mail-Adresse (Nachname.Vorname@edu-hfgs.ch) ein und wählen Sie dann Weiter aus.

3. Sie werden auf das Switch edu-ID Login weitergeleitet. Hier können Sie wählen, welche der E-Mail-Adressen Sie nutzen                 möchten (private E-Mail oder die Schul-E-Mail).

4. Geben Sie Ihr Switch edu-ID Kennwort ein, allenfalls werden Sie nach dem Verifizierungscode gefragt. Lesen Sie diesen aus

Ihrer Authenticator-App ab.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Angemeldet bleiben, wenn Sie das nächste Mal direkt zu Ihrem Konto wechseln möchten     (nicht empfohlen für gemeinsam genutzte Computer).

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie dieses über die Funktion "Kennwort vergessen" selbständig zurück setzen.