Switch edu-ID erstellen

Erstellt von Angela Bachmann, Geändert am Di, 16 Jul um 12:45 NACHMITTAGS von Angela Bachmann

1. Gehen Sie auf die Webseite von Switch edu-ID
  2. Wählen Sie "Konto erstellen"
  3. Tragen Sie folgende Inhalte ein:
    • Vorname
    • Nachname
    • Geburtsdatum
    • Kontaktadresse (E-Mail)
    • Bevorzugte Sprache
    • Passwort inkl. Bestätigung
  4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen
  5. Klicken Sie auf "Registrieren"
  6. Öffnen Sie Ihre private E-Mail und verifizieren Sie Ihr E-Mail/Ihre Switch edu-ID
  7. Loggen Sie Sich auf Ihrem Switch edu-ID Account allenfalls erneut ein
  8. Ergänzen Sie nachfolgende Informationen:
    • Mobilnummer
    • Wohnadresse
  9. Wechseln Sie zum Register "Organisation" und klicken Sie auf "Organisationsidentität hinzufügen"
  10. Wählen Sie "HFGS – Höhere Fachschule Gesundheit und Soziales" aus der Liste aus und bestätigen Sie mit "Weiter".
  11. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.

Wichtig: Sie sind selbständig dafür verantwortlich, dass Ihre privaten Angaben auf Switch edu-ID aktuell sind. Melden Sie Namensänderungen per E-Mail (inkl. Familienbuchauszug) oder Adressänderungen umgehend.