Wie kann ich mein SWITCH edu-ID Passwort zurücksetzen?

Erstellt von Vincenzo Immersi, Geändert am Fri, 02 Feb 2024 um 08:25 AM von Vincenzo Immersi

Der Login für HFGS-Online-Dienste erfolgt ab dem 01.02.24 wie gehabt über Ihre HFGS-Mailadresse. Neu werden Sie aber für die Authentifizierung (Passworteingabe) auf die SWITCH edu-ID Login-Maske weitergeleitet. Daher läuft auch das Zurücksetzen Ihres Passworts über den persönlichen SWITCH edu-ID Account.

Navigieren Sie für die Passwortrücksetzung auf folgende Webseite:

https://eduid.ch/web/reset-password/1/?lang=de

Tipp: Sollten Sie bei der Passwortrücksetzung keine Verifizierungsmail erhalten (bitte auch SPAM/Junk-Folder überprüfen), können Sie die Passwortrücksetzung auch über eine andere bei SWITCH hinterlegte E-Mail-Adresse abwickeln.