Inkonvenienzen erfassen auf iPuls (nur Schulanstellungen)

Erstellt von Angela Bachmann, Geändert am Thu, 02 Mar 2023 um 01:50 PM von Angela Bachmann

Haben Sie eine Schulanstellung bei der HFGS und möchten Ihre Inkonvenienzen erfassen?

Dazu sollten Sie kurz vor Beginn Ihres Praktikums ein Login für iPuls per Email erhalten haben. Danach folgen Sie bitte angefügter Anleitung.

Ebenfalls Angefügt finden Sie einige FAQs zum Thema iPuls.

Die Inkonvenienzen werden jeweils vom Praktikumsbetrieb geprüft und freigegeben. Die Zahlung erfolgt dann über den Kanton.

Bitte erfassen Sie Ihre Inkonvenienzen jeweils zeitnah und regelmässig.

Sollte es zu Abweichungen mit erfassten Inkonvenienzen kommen, besprechen Sie dies bitte erst mit Ihren Berufsbildenden. Konnte keine Lösung gefunden werden, oder liegt ein technisches Problem vor, so wenden Sie sich über die Ticket-Funktion an unser Supportteam.