Pflege: Upload schriftliche Arbeiten

Erstellt von Alexandra Geering, Geändert am Tue, 25 Jul 2023 um 01:37 PM von Vincenzo Immersi

Schritt 1: Auswahl Upload-Bereich innerhalb des eigenen Kurses

C:\Users\sysop\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\2016-11-23 21_01_12-eLearning HFGS - V Bildungsgang Pflege.png

Schritt 2: Wichtig: Auswahl des entsprechenden Bereichs 1AP04, 2AP04 oder 3AP04

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Schritt 3: Upload des PDF-Dokuments über die Option «Dokument hochladen»Sobald die Auswahl «Dokument hochladen» angeklickt wurde, das entsprechende PDF-Dokument auswählen und mit «Speichern» bestätigen.

WICHTIG: Dateiname wie folgt setzen: <ABSCHLUSS_AP>_<NACHNAME>_<VORNAME>.pdf

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Schritt 4: Das hochgeladene Dokument nochmals überprüfen. Wurde versehentlich ein falsches Dokument hochgeladen, kann es an dieser Stelle nochmals ausgetauscht werden.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Schritt 5: Über die Funktion «Endgültige Abgabe» den Upload bestätigen.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Schritt 6: Nach erfolgreichem Upload wird der Eingang des Dokumentes auf dem Bildschirm und via Mail bestätigt. Abschliessend ist folgende Übersicht zu sehen: