Wie kann ich meine in Google Chrome gespeicherten Passwörter anzeigen lassen?

Erstellt von Vincenzo Immersi, Geändert am Fri, 09 Feb 2024 um 04:39 PM von Vincenzo Immersi

Computer:

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Profil“ Profil und dann „Passwörter“ Passwörter.
    • Wenn Sie das Passwortsymbol nicht sehen, klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Google Passwortmanager.
  3. Passwort anzeigen, bearbeiten, löschen oder exportieren:
    • Anzeigen: Klicken Sie rechts neben Ihrem Passwort auf den Pfeil und dann „Passwort anzeigen“ Vorschau.

Android:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen und dann Passwortmanager.
  4. Passwörter anzeigen, löschen, bearbeiten oder exportieren:
  • Anzeigen: Tippen Sie auf das Passwort, das Sie sich anzeigen lassen möchten und dann „Passwort anzeigen“ Vorschau.

iPhone und iPad:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Passwortmanager“ Passwörter.
  3. So können Sie Passwörter anzeigen, löschen, bearbeiten oder exportieren:
    • Anzeigen:
      1. Tippen Sie auf das Passwort, das Sie anzeigen lassen möchten.
      2. Tippen Sie auf „Passwort anzeigen“ .

Mehr Infos unter: https://support.google.com/chrome/answer/95606?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1#zippy=%2Cgespeicherte-passw%C3%B6rter-anzeigen-bearbeiten-l%C3%B6schen-oder-exportieren%2Cgespeicherte-passw%C3%B6rter-pr%C3%BCfen%2Cpassw%C3%B6rter-anzeigen-l%C3%B6schen-bearbeiten-oder-exportieren