Wie kann ich Google Chrome aktualisieren?

Erstellt von Vincenzo Immersi, Geändert am Tue, 28 Nov 2023 um 11:23 AM von Vincenzo Immersi

Chrome-Update bei Verfügbarkeit erhalten

Normalerweise werden Updates im Hintergrund ausgeführt, wenn Sie den Browser Ihres Computers schließen und wieder öffnen. Wenn Sie Ihren Browser allerdings schon längere Zeit nicht geschlossen haben, sehen Sie möglicherweise ein ausstehendes Update.

Computer

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Achten Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, wird das Symbol farbig angezeigt:
    • Grün: Ein Update wurde vor weniger als zwei Tagen veröffentlicht.
    • Orange: Ein Update wurde von etwa vier Tagen veröffentlicht.
    • Rot: Ein Update wurde vor mindestens einer Woche veröffentlicht.

So aktualisieren Sie Google Chrome:

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Klicken Sie auf Hilfe und dann Über Google Chrome.
  4. Klicken Sie auf Google Chrome aktualisieren.
    • Wichtig: Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen, haben Sie bereits die neueste Version.
  5. Klicken Sie auf Neu starten.

Android

Chrome wird in der Regel basierend auf Ihren Einstellungen für den Google Play Store automatisch aktualisiert. So können Sie überprüfen, ob eine neue Version verfügbar ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Apps und Gerät verwalten.
  4. Suchen Sie unter „Updates verfügbar“ nach Chrome Chrome.
  5. Tippen Sie neben Chrome auf Aktualisieren.

iPhone und iPad

Chrome wird in der Regel basierend auf Ihren Einstellungen für den Apple App Store automatisch aktualisiert. So können Sie überprüfen, ob eine neue Version verfügbar ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den App Store.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Profil" Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten zu "Verfügbare Updates" und suchen Sie nach Chrome Chrome.
  4. Wenn Chrome angezeigt wird, tippen Sie auf Aktualisieren.
  5. Geben Sie bei Aufforderung Ihr Apple-ID-Passwort ein. Das Update wird heruntergeladen und installiert.

Mehr Infos finden Sie unter: https://support.google.com/chrome/answer/95414?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1#zippy=%2Cweitere-informationen-f%C3%BCr-mac--linux--und-windows-nutzer