Ihr Account auf OpenOlat

Erstellt von Angela Bachmann, Geändert am Wed, 29 Nov 2023 um 02:12 PM von Vincenzo Immersi

Sind Sie aus der Praxis und betreuen Sie Studierende der HFGS?

Dann benötigen Sie einen Zugang zu unserer eLearning-Plattform OpenOlat. Darauf finden Sie alle wichtigen Informationen rund um die HFGS sowie dem Studium Ihrer Auszubildenden.

Verfügen Sie bereits über ein Login, so funktioniert die Anmeldung über Ihren Benutzernamen (E-Mail) und Ihrem individuellen Kennwort.

Sollten Sie noch kein Login besitzen, so melden Sie sich bitte über die "Ein Ticket einreichen" Funktion bei unserem Supportteam. Ihnen wir ein Account erstellt und Sie erhalten Ihre persönlichen Login-Informationen.

Bitte melden Sie uns jeweils auch personelle Wechsel (Neueintritte, Austritte). Nur so kann ein qualitativer Informationsaustausch sichergestellt werden.

Sollten Sie weitere Fragen zu OpenOlat haben und finden Sie keine passende Anleitung, so wenden Sie sich gerne an unser Supportteam.